奧爾鉑電梯“2019年新春團拜會”圓滿結束

 金狗辭舊歲,金豬賀新春。2月12日晚,在這新春佳節之際,射洪麥地納餐廳中張燈結彩,一派歡樂喜慶的氣氛,四川奧爾鉑電梯有限公司2019年新春團拜會正在此隆重舉行。公司全體員工在此歡聚一堂,共話奮斗歷程,共享成功喜悅,共繪發展藍圖。
   公司董事長涂澤洪、總經理胥仕杰先后發表了熱情洋溢、振奮人心的致辭。

 總經理胥仕杰在致辭中說:2018年是奧爾鉑公司不平凡的一年,公司在董事長的帶領下,通過全體同仁的齊心努力,我們達成或者大部分達成公司各項經營指標和管理目標任務。進一步確立了“以市場銷售為龍頭,以售后經營為后”的營銷指導方針,明確了經營思路,指明了經營方向,全公司圍繞目標找到了共識,完善了營商體系,改善了營商環境,優化公司人事管理體系,先后在市場部及其它綜合管理部門實施考核管理,建立了“五湖四海”“唯才是舉”的用人體系。胥總經理強調:2019年是我公司“嚴守內方制企,堅持外圓營商”的關鍵年。我們會將“經營管理兩手抓,提質增效創一流”的理念貫徹到實際工作中去。銷售和售后服務經營實行目標管理,全公司圍繞目標,為目標服務。實施人力資源管理,采取內引外聯融合人才,多崗歷練鍛煉人才,老中青搭配培養人才。加強督察督辦,各部門需嚴格執行公司“體系管理”按流程開展工作,辦公室、質管部進一步加強督察督辦管理。最后胥總經理號召全體員工緊跟公司的步伐,積極努力工作,與企業共創美好明天!

 團拜會進行期間,抽獎環節以來大家陣陣歡呼!




    精彩表演更是為團拜會掀起一個又一個高潮,各部門自編自演的文藝節目傾情上演!

 團拜會在大家笑語朗朗、祝福聲聲中圓滿結束了,讓我們舉杯共飲告別2018,昂首走向美好的2019!