熱烈祝賀我公司魏彪 同志榮獲第三屆“遂州工匠”稱號

         為深入貫徹市委關于全面推動高質量發展建設成渝發展主軸綠色經濟強市的決定,大力培育和弘揚“工匠精神”,傳承優秀文化和價值觀,宣傳質量正能量,推動全市質量提升行動,助力供給側結構性改革,根據《“遂州工匠”評選辦法》(遂市監發[2020]40號)等規定,由遂寧市市委組織部、市委宣傳部、市總工會、共青團遂寧市委、市婦聯、市經濟和信息化局、市人力資源社會保障局、市市場監管局8部門組成的“遂州工匠”活動組委會,聯合開展了第三屆尋找“遂州工匠”活動。本次評選經公司推薦、網絡投票、專家評審方式,最終評定我公司魏彪等10名同志獲“遂州工匠”榮譽稱號(遂市監發〔2020〕184號文件)。

    得獎不是一朝一夕,榮譽的背后是多年的積累和沉淀。不積跬步,無以至千里。魏彪同志從一名普通的電梯安裝工人成長為公司首屈一指的技術能手,是因為他身上有鍥而不舍、精益求精的鉆研精神,有愛崗敬業、技高一籌的工匠精神。作為電梯人的杰出代表,魏彪同志是我們的榜樣,希望全體員工向魏彪同志學習,踐行“工匠精神”,銳意進取、勇于創造,為公司發展貢獻力量。同時,公司將繼續用“匠心”和“創新”不懈地提升質量與服務,為實現“創中國電梯著名品牌,做中國電梯一流企業”的偉大目標而奮斗!
    奧爾鉑電梯——助您人生事業“層層穩、步步高”!